Что такое Биткоин кэш?

Bitcoin Cash — это форк Bitcoin, цель которой, избавиться от некоторых недостатков своего прародителя. Предприниматели и пользователи получают низкие комиссии и достоверные подтверждения сети. Будущее за неограниченным ростом, глобальным признанием, бесконфликтными инновациями и децентрализованной разработкой.

bitcoincash

Зачем использовать Биткоин кэш?

Отправляйте деньги в любую точку мира, почти бесплатно

С помощью Bitcoin Cash, вы можете отправлять деньги любому человеку в любой точке мира, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Как и сам Интернет, сеть всегда включена. Ни одна транзакция не считается ни слишком большой, ни слишком маленькой. И вам никогда не потребуется ничьего разрешения или согласия.

Будьте сами себе банком и имейте полный контроль над своими деньгами

Захват капитала владельцев счетов в банке, имевший место на Кипре и рядом, в Греции, продемонстрировал, что банковские депозиты безопасны ровно настолько, насколько решат политические лидеры. Даже при лучших условиях банки могут ошибиться, удерживать средства, заморозить счета или иным образом помешать вам получить доступ к своим собственным деньгам.

Банки также могут решить заблокировать ваши транзакции, взимать плату или закрыть вашу учетную запись без предупреждения. Bitcoin Cash дает вам полный суверенный контроль над вашими средствами, доступ к которым вы можете получить из любой точки мира.

Цифровая валюта с известным, фиксированным запасом

В протоколе Bitcoin Cash никогда не будет более 21 миллиона монет. Правительства постоянно печатают деньги из воздуха, бесконечно раздувая запасы и обесценивая все сбережения людей. Bitcoin Cash имеет фиксированный запас, и, следовательно, представляет собой надежные деньги.

Увеличьте свою конфиденциальность и управляйте анонимно

Bitcoin Cash предлагает больше приватности и анонимности, чем традиционные платежные системы, такие как банковские переводы и платежи по кредитным картам, поскольку обычно невозможно узнать, кто контролирует Bitcoin адрес.

Bitcoin Cash предлагает различные уровни приватности в зависимости от того, как они используются. Важно тщательно обучиться им перед использованием BCH в целях конфиденциальности.

Эксклюзивные скидки

Многие продавцы предлагают скидки при оплате в Bitcoin Cash, поскольку это не включает комиссию, как по кредитным картам, и помогает развитию и внедрению этой новой платежной системы.

Экосистема токена

Хранение и управление токенами на блокчейне обеспечивает большую прозрачность и целостность, чем традиционные формы учета активов и торговли. Bitcoin Cash поддерживает протоколы токенов, которые применяются в различных проектах, и да, это легко — создавать собственные токен-проекты.

Поддержка свободы во всем мире

Bitcoin Cash — это открытая сеть без запретов. Она дает вам возможность взаимодействовать с другими людьми без вторжения в их личные дела. Она децентрализована, добровольна и не агрессивна. По мере роста использования, старые властные структуры будут разрушаться, а свежие идеи преуспевать. Она может стать проводником к величайшей мирной революции, когда-либо известной миру.

Преимущества для продавцов

Ультра-низкие комиссии

Сетевой сбор за типичную операцию с Bitcoin Cash составляет менее одного цента. Если вы хотите конвертировать ваш BCH в фиатную валюту, например доллары США, вы можете сделать это через торговых операторов обмена за все еще гораздо меньшую стоимость, чем обработка кредитных карт.

Нет возврата платежа

В отличие от кредитных карт, тут нет ни автоматической отмены, ни возврата средств, ни других неожиданных сборов. Защита от мошенничества встроена в систему без ущерба для продавца.

Новые клиенты

Увеличивается число клиентов, выбирающих Bitcoin Cash в качестве предпочтительного способа оплаты. Они отдают преимущество продавцам, предлагающим этот способ оплаты, и активно ищут их.

Бесплатный маркетинг и пресса

Принимая Bitcoin Cash, продавцы могут получить бесплатный листинг в каталогах веб-сайтов и приложений, получая еще больше клиентов. Они также могут воспользоваться этой новой тенденцией и привлечь прессу для своего бизнеса.

История Биткоин кэш

В октябре 2008 года Сатоши Накамото опубликовал знаменитый документ White Paper «Bitcoin: A Peer to Peer Electronic Cash System». В 2009 году он выпустил первое программное обеспечение Bitcoin, которое привело в действие сеть, и она работала бесперебойно в течение нескольких лет с низкими комиссиями и быстрыми надежными транзакциями.

К сожалению, с 2016 по 2017 год Bitcoin становился все более ненадежным и дорогим. Это объясняется тем, что сообщество не могло достичь консенсуса по вопросу о расширении сетевого потенциала. Некоторые разработчики не понимали план Satoshi и не соглашались с ним. Вместо этого они предпочитали, чтобы Bitcoin стал поверхностным расчетным уровнем.

К 2017 году доминирующее положение Bitcoin сократилось с 95% до самого низкого в 40% в результате проблем удобства использования. К счастью, большая часть Bitcoin сообщества, включая разработчиков, инвесторов, пользователей и бизнес, все еще верит в первоначальное видение Bitcoin — низкая комиссия, пиринговая электронная валютная система, которая может быть использована всеми людьми мира.

1 августа 2017 года был сделан логический шаг к увеличению максимального размера блока, и родился Bitcoin Cash. Любой, кто держал Bitcoin в то время (блок 478558) стал владельцем Bitcoin Cash (BCH). Теперь сеть поддерживает блоки до 32 Мб, и непрерывно исследуется, чтобы обеспечить массовое увеличение объема в будущем.

Децентрализованная разработка

С многочисленными независимыми командами разработчиков, обеспечивающими реализацию программного обеспечения, будущее безопасно. Bitcoin Cash устойчив к политическим и социальным атакам на разработку протоколов. Ни одна группа или проект не могут контролировать это. Множество реализаций также обеспечивает избыточность, чтобы сеть сохраняла 100% безотказной работы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *